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lunes, 14 de diciembre de 2015

SUPERVALENCIANAS RELLENAS DE NOCILLA




Estas valencianas tienen el sabor perfecto, el de "las de toda la vida". Después de probarlas creo que sobra hasta la nocilla, pero bueno, tenía que acabarla de alguna manera.




VALENCIANAS CON NOCILLA

Ingredientes:

  • 200 gr de azúcar más un poco para espolvorear
  • la piel de una naranja
  • 4 huevos
  • 200 gr de aceite
  • 180 gr de leche
  • 1 sobre de impulsor
  • 400 gr de harina
  • 200 gr de nocilla para el relleno

  1. Encender el horno a 190º C
  2. Pulverizar el azúcar con la piel de naranja (solo lo naranja, que lo blanco amarga) en la Thx o si no, usar azúcar normal o glas y rallar la naranja.
  3. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y logren el punto de letra o punto lazo. Si se hace en Thx, poner la mariposa y 6 minutos, velocidad 3 y medio, 37º C y luego 6 minutos sin temperatura.
  4. Sin parar de batir ir añadiendo al hilo el aceite y la leche.
  5. Mezclar la harina con la levadura y añadir a lo anterior mezclando bien para que no queden grumos.
  6. En este punto, hay diversidad de opiniones. Unos aconsejan meter la masa tapada al frigorífico al menos una hora. Otros dicen que 8 horas y otros simplemente ponen la masa en las cápsulas y las hornean. Yo esta vez las he hecho directamente, sin frigorífico.
  7. Poner la masa resultante en una manga y repartir en las cápsulas de valencia o magdalena. Como no tenía las he puesto en un molde de minicakes y me han quedado así de grandotas...
  8. Poner una cucharada de nocilla en cada una de ellas si se quieren rellenas.
  9. Espolvorear con azúcar y meter al horno de 15 a 20 minutos.









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